فاجأ هيرفي رونار الناخب الوطني، الدولي المهدي بنعطية، عندما حضر يوم أمس الثلاثاء، مباراة فريقه جوفنتوس الإيطالي أمام يونغ بويز السويسري ضمن منافسة دوري أبطال أوروبا ، مباشرة من ملعب أرينا بتورينو.
وكشف رونار على صفحته الرسمية بأحد مواقع التواصل الاجتماعي، عن زيارته لبنعيطة، الذي شارك كرسمي في المباراة، حيث قدم عميد “الأسود” أداء جيدا، استحسنته جماهير “اليوفي”، خصوصا وأن الفريق الإيطالي أنهى الجولة الثانية من الدور المجموعات، منتصرا بثلاثية نظيفة.
استغرب كل متتبعي الشأن الكروي الوطني عن سبب زيارة رونار المفاجأة لبنعطية، رغم غيابه عن اللائحة التي أعلنها صباح اليوم ذاته، استعدادا لملاقاة منتخب جزر القمر برسم الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2019.
ومن المنتظر، أن ينهي الناخب الوطني كل الجدل الذي صاحب غياب بنعطية عن المنتخب الوطني، بعد نهاية “مونديال” روسيا، وما ترتب عنه من ردود أفعال متفاوتة، أثرت نسبيا على الأجواء السائدة داخل المنتخب الوطني، وذلك بالنظر إلى حجم التحديات التي تنتظر المنتخب الوطني مستقبلا.



قم بكتابة اول تعليق