حددت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم 6 يناير المقبل موعدا لإجراء مباراة الديربي البيضاوي بين فريقي الرجاء، وغريمه الوداد، برسم مؤجل الجولة 10 من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
ولم تحدد لجنة البرمجة ملعب إجراء المباراة، بسبب إغلاق ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الأمر الذي سيضع الرجاء والوداد في ورطة كبيرة.
وسيكون الرجاء ملزما بتأمين ملعب لمواجهة غريمه الوداد على اعتبار أنه الفريق الضيف والمطالب بإعداد ملعب لإجراء المباراة، علما أنه سيجد صعوية كبيرة في ذلك بالنظر إلى أن بعض الملاعب تشهد وملاعب أخرى مغلقة.
وكانت المباراة قد أجلت عن الدورة 10 من الدوري الاحترافي بسبب التزام الرجاء بمنافسات كأس الكاف التي توج بلقبها، ووجدت الجامعة صعوبة في إيجاد تاريخ لإجرائها الأمر الذي فرض تأجيل نهاية الشطر الأول من الدوري الاحترافي إلى حين إجراء المباريات المؤجلة وأبرزها مباراة الديربي البيضاوي.



قم بكتابة اول تعليق