تفوق فريق اتحاد طنجة على ضيفه الوداد البيضاوي، متصدر البطولة وحامل لقبها، بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأربعاء على أرضية الملعب الكبير لطنجة، برسم منافسات الدورة الثالثة والعشرين من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب لأندية القسم الأول لكرة القدم.
وتعاقب على تسجيل أهداف فريق اتحاد طنجة كل من المهدي قرناص (الدقيقة 6 ضد مرماه ) وغي هيرفي (د36) وعبد الغني معاوي (د47).
وارتقى فريق اتحاد طنجة عقب هذا الفوز ، وهو العاشر له في الموسم مقابل سبعة تعادلات وست هزائم، إلى المركز الثالث بمجموع 37 نقطة إلى جانب الرجاء البيضاوي الذي انهزم بمراكش أمام ضيفه الجيش الملكي (4-1).
أما فريق الوداد البيضاوي، الذي مني بالهزيمة الثالثة في الموسم والثانية على التوالي، مقابل 11 انتصارا و ثمانية تعادلات، فتجمد رصيده عند 41 نقطة، في المركز الأول بفارق نقطتين عن اتحاد الفتح الرياضي (39 ن)، الذي اكتفى أمس بالتعادل مع ضيفه نهضة بركان (0-0).
يذكر أن لفريق الوداد البيضاوي مباراة ناقصة ضد ضيفه نهضة بركان عن الدورة التاسعة عشرة.
كما تجدر الإشارة إلى أن إدارة اتحاد طنجة كانت قد حددت منحة استثنائية للاعبين مقابل الفوز على الوداد البيضاوي، في اختتام منافسات الدورة 23.
وقد كانت قيمة المنحة الاستثنائية، 15 الأف درهما، خاصة وان الفوز سيفتح المجال أمام الفريق الطنجاوي للمنافسة على المراتب المتقدمة.



قم بكتابة اول تعليق