تهنئة إلى السيد عبد الواحد الخلوقي بمناسبة فوزه وتأهله لرئاسة المجلس الإقليمي لسيدي سليمان بدون منازع

إشراقة نيوز: بوسلهام الكريني 

على إثر الانتخابات الجزئية التي شهدتها اليوم عمالة إقليم سيدي سليمان لانتخاب أعضاء المجلس الإقليمي لسيدي سليمان فاز حزب الاتحاد الدستوري بقيادة عبد الواحد الخلوقي الذي حصل على 213 صوتا مقابل 55 صوتا حصل عليها منافسه حسن صناك باسم حزب الاتحاد الاشتراكي في حين حصل مرشح التجمع الوطني للأحرار سعيد الراضي على 27 صوتا.

هذا وقد حصل حزب الحصان على 12 مقعدا مقابل 3 مقاعد لحزب الوردة في حين حصل حزب الحمامة على مقعدين مما يؤهل عبد الواحد الخلوقي لرئاسة المجلس الإقليمي بدون منازع.

وبهذه المناسبة تتشرف إدارة جريدة إشراقة نيوز الإلكترونية 

بتقديم أحر التهاني وآيات التبريك إلى السيد عبد الواحد الخلوقي راجين من المولى العلي القدير أن يعينه على تحمل المسؤولية ومواصلة الإصلاح وأن يجعله في خدمة المواطن وأن يعرف إقليم سيدي سليمان ازدهارا ونماء في ولايته تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس نصره الله

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.