
إشراقة نيوز : زكرياء حجي
تشن مصالح المنطقة الامنية بمدينة شيشاوة، حملة أمنية موسعة ضد الدراجات النارية التي يوقدها اصحابها بطرق غير قانونية (عدم التوفر على التأمين على الأضرار – السياقة بالسرعة المفرطة – عدم التوفر على رخصة السياقة للدراجات النارية ذات المحركات الكبيرة…)
كما تستهدف هذه العملية الدراجات النارية الحاملة لأسطوانات معدلة وأجهزة خاصة برفع السرعة العادية، وكذا غير المتوفرة على لوحات معدنية والوثائق الضرورية، وتغريم المخالفين من السائقين المتهورين لعدم ارتداء خوذة الوقاية.
وقد تمكنت عناصر الهيأة الحضرية وفرقة الدراجين من حجز عشرات الدراجات النارية المخالفة، وإحالتها على المحجز الجماعي، ومساهمتها في دور الوقاية الاستباقية، وحماية مستعملي الطريق من حوادث السير المميتة.
كما لوحظ انخفاض كبير في عدد حوادث السير المتسببة فيها الدراجات النارية، بعد إحداث فرقة الدرجات النارية بمنطقة الأمن بشيشاوة ، والدور المهم الذي تقوم به أثناء مراقبة مختلف المركبات، وكذا تكثيف الجولان بالمدينة لسهولة ولوج دراجات الشرطة داخل الأزقة الضيقة بأحياء المدينة.
قم بكتابة اول تعليق