تأجيل ملف المتابعين في أحداث الحسيمة إلى 26 دجنبر

قررت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء تأجيل ملف المتابعين في أحداث الحسيمة إلى غاية 26 دجنبر الجاري. وجاء تأخير الملف بعد طلب من هيئة الدفاع، وهو الأمر الذي استجابت له المحكمة.

وأكد بلاغ للوكيل العام صدر عقب انتهاء أطوار المحاكمة أمس الثلاثاء، أن الجلسة مرت في أجواء عادية، حيث تم إحضار المتابعين سواء الموجودين في حالة اعتقال أو المتابعين في حالة سراح، مآزرين بدفاعهم.

وبعد إعطاء الكلمة للنيابة العامة شرعت في الرد على الدفوعات الشكلية لهيئة الدفاع، وأثناء مرافعتها تدخل المحامون والتمسوا تأخير الملف الى الأسبوع المقبل، وهو ما استجابت إليه هيئة الحكم، على أساس أن تستمر النيابة العامة في مرافعاتها للرد على باقي الدفوعات التي تقدم بها الدفاع.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.