الرجاء يتقدم بعرض مالي من أجل لضم الليبي الورفلي وهذه قيمته

تقدم فريق الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم رسميا بعرض إلى نادي أهلي طرابلس الليبي من أجل التعاقد مع مدافع هذا الأخير سند الورفلي خلال” الميركاتو الصيفي” الحالي.

وبلغت قيمة العرض المقدم من طرف النادي البيضاوي 50 مليون سنتيم لضم اللاعب بصفة نهائية، بعد أن رفض مقترحا من أهلي طرابلس الليبي بالاستفادة من خدمات اللاعب على سبيل الإعارة.

ووضع الرجاء الورفلي ضمن قائمة أولوياته التعاقدية، بعد أن كان يعتقد أنه لاعب حر، لكنه فوجئ بكون اللاعب لازال على ذمة الفريق الليبي إلى غاية نهاية الموسم المقبل.

واشترط أهلي طرابلس على لاعبه تمديد عقده إلى غاية يونيو 2020، مقابل الترخيص له باللعب للرجاء على سبيل الإعارة في الموسم القادم.

ويسعى غاريدو إلى انتداب لاعب جديد للعب إلى جوار بانون، خصوصا أن أولحاج لم يستعد كامل إمكانياته بعد الإصابة التي كان يعاني منها.
يذكر أن الورفلي شارك مع المنتخب الليبي في نهائيات كأس إفريقيا للمحليين التي أقيمت بالمغرب، وكان من بين العناصر المتميزة في صفوف منتخب”فرسان المتوسط”.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.