اشراقه نيوز متابعة
في أول أيام شهر رمضان الفضيل، تعرضت وكالة لتحويل الأموال بمدينة برشيد، صباح يومه الخميس، لهجوم من طرف شخصين مجهولين استطاعا أن يستوليا على مبلغ مالي يتجاوز 20000 ألف درهم، وهواتف وفق ما أورده مصدرنا.
وأضاف المصدر أن مسيرة الوكالة المتواجدة بزنقة الداخلة حي المنى المعروف بدرب مدام تيتي تفاجأت في تمام الساعة العاشرة، بهجوم من طرف شخصين ملثمين، قاما بتهديدها والاستيلاء على ما بداخل الخزنة.
واستنفرت الواقعة السلطات الأمنية والمحلية، خاصة أن عملية السطو تمت في واضحة النهار؛ إذ انتقلت إلى مكان الحادث مصالح الشرطة القضائية وعناصر من الشرطة العلمية والتقنية.
وأشارت مصادر من مكان الواقعة إلى أن الأبحاث والتحقيقات الأولية مازالت جارية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لفك لغز عملية السطو على الوكالة المالية والوصول إلى الواقفين وراء ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.



قم بكتابة اول تعليق