“الطاس” ترفض دعوى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ضد الكاميرون

حسمت هيئة التحكيم الرياضية “الطاس” في الدعوى التي تقدمت بها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ضد الاتحاد الكاميروني، يوم 21 ماي الماضي، في ملف اعتماد المنتخب الكاميروني على لاعبين اثنين دون السن المعتمد في نهائيات كأس إفريقيا لأقل من 17، التي أقيمت شهر أبريل الماضي بتانزانيا.

حيث بثت « الطاس »، في طلب الدعوى التي تقدمت بها الجامعة، ضد مشاركة لاعبين من منتخب الكاميرون بكأس إفريقيا للشبان الماضية، بالرفض يوم 19 من الشهر الماضي بمدينة لوزان السويسرية، مع تحميل الجامعة صائر التحكيم.

وبات من المقرر، مشاركة منتخب الكاميرون في نهائيات كأس العالم لأقل من 17 عاما، الذي سنطلق يوم 26 من الشهر الجاري بالبرازيل، باعتبار المنتخب الكاميروني المتوج بكأس إفريقيا للشبان الأخيرة التي أقيمت بتانزانيا، بحكم من « الطاس ».

وكانت الجامعة قد تقدمت باعتراض لدى « الكاف »، بخصوص مباراة المنتخب الوطني لأقل من 17 عاما ضد الكاميرون، على خلفية إشراك لاعبين دون السن القانونية، في نهائيات كأس إفريقيا التي أقيمت بتانزانيا، والتي أقصي منها المنتخب في الدور الأول، ما حرمه من تأمين مقعد بـ « مونديال » البرازيل. 

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.