زخات رعدية قوية وتساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1700م مرتقبة يومي الأحد و الإثنين بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات رعدية قوية وتساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1700 متر، ستهم عددا من مناطق المملكة يوم غد الأحد وبعد غد الاثنين.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن زخات رعدية قوية (من 40 إلى 60 ملم) ستهم عمالات وأقاليم طنجة-أصيلة، والعرائش، والمضيق-الفنيدق، وتطوان، ووزان، وفحص-أنجرة، وشفشاون، وتاونات، وسيدي قاسم، والقنيطرة، وذلك ابتداء من يوم غد الأحد على الساعة السادسة مساء وإلى غاية بعد غد الإثنين على الساعة الرابعة بعد الزوال .

وأضافت المديرية، أنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1700 متر (من 15 إلى 30 سم)، ستهم عمالات وأقاليم شفشاون، وأزيلال، وإفران، وميدلت، وبولمان، وصفرو، والحسيمة، وذلك بعد غد الإثنين .

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.