الملاكم البريطاني جوشوا يحقق لقبه العالمي الرابع

أضاف الملاكم البريطاني أنتوني جوشوا، بطل العالم للملاكمة في الوزن الثقيل، لقب المنظمة العالمية للملاكمة إلى ألقابه الثلاثة السابقة. ذلك بفوزه، أمس السبت، على نظيره النيوزيلندي جوزيف باركر، بالنقاط في مباراتهما التي جرت بمدينة كارديف عاصمة اقليم (ويلز).

ودخل الملاكمان المباراة، بدون هزيمة، حيث كان جوشوا (من أصول نيجيرية) يحمل ألقاب رابطة الملاكمة العالمية، والاتحاد الدولي للملاكمة، ومنظمة الملاكمة الدولية، بينما كان باركر يحمل لقب المنظمة العالمية للملاكمة.

و فاز جوشوا بالضربة القاضية في 20 مواجهة خاضها قبل هذه المباراة التي فاز فيها بالنقاط بإجماع آراء الحكام.وكان اللقاء بين الملاكمين، والذي أقيم أمام 78 ألف متفرج في كارديف، الأول بينهما على لقب عالمي في المملكة المتحدة.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.