كأس أمم إفريقيا 2019: رحلة الأسود تتوقف عند دور الثمن بعد هزيمة قاسية أمام البنين

توقفت مسيرة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم عند دور ثمن نهائي بطولة كأس إفريقيا للأمم المقامة حاليا في مصر بعد هزيمة قاسية ومفاجئة أمام سناجب بنين بركلات الترجيح 4/1.

وأنهى المنتخبان الوقت القانوني للمباراة والوقت الإضافي بالتعادل هدف لمثله، حيث كان منتخب بنين سباقا للتهديف في الدقيقة 53 عن طريق مواز أديليهو من تسديدة متقنة داخل منطقة الجزاء عقب تنفيذ ركلة ركنية، قبل أن يدرك أسود الأطلس هدف التعادل في الدقيقة 74 عن طريق يوسف النصيري من تسديدة متقنة بعد استغلال خطأ فادح من دفاع منتخب بنين.

وفي ضربات الترجيح ضيع كل من يونس بوفال ويوسف النصيري فيما سجل هدف الأسود الوحيد أسامة الإدريسي بينما نجح لاعبو منتخب بنين في تسجيل اربعة ركلات ويتأهلوا بالتالي لدور الربع.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.