Присутствие марокканской культурной идентичности в российских домах: отношение и представление студентов, живущих в России для ассоциативной работы, что можно увидеть через высококачественный имидж, который они представляют в этой стране с отличием и компетентностью.

Новости из Ишраки: Абдул Маджид аль-Азизи

 

Студент марокканского университета из диаспоры в целом и российского государства в частности несет в себе набор идей, инноваций, научных, культурных, социотехнических и исторических изобретений, эти заряды отражаются в навыках, достижениях и знаниях, которыми питается студент, и, несомненно, стоит за ними, компонентами и профессорами, Российские университетские исследователи, единственной задачей которых является подготовка выдающегося студента, готового представить его поляризованному обществу, с одной стороны, и обществу своего происхождения, с другой, элегантным образом, через научную сцену, связанную, главным образом, с марокканской культурной самобытностью и рестораном с русской цивилизацией.

Эти студенты, считающиеся послами марокканского государства в целом, по большей части продолжают представлять реалистичный образ подлинности и ценностей марокканского общества в целом, потому что благодаря своему превосходству и этике, они посвящены новому рождению, которое преодолевает препятствия языка, проживания и адаптации в российском обществе, создавая для них место, которое для них является вступлением в лучший мир, в котором он предстает. Культурный, гуманитарный и научный вызов, несмотря на различия в обычаях и образе жизни между марокканским и российским обществами.

В этом контексте мы рады пролить свет через эти пункты на истинный образ Российского университета в целом и марокканских студентов в этой принимающей стране, чтобы мы могли очистить некоторые идеи, полные недостатков и ошибок, которые говорят о том, что университет в России – это пустая трата времени и денег, а его доказательства не признаются в некоторых странах.

Нет никаких сомнений в том, что университетский кампус обладает своей эффективностью и рентабельностью и производит качественные и эффективные рамки, которые не превосходят, так что разговоры о реальном и реалистичном имидже обучения в Российском университете заставляют нас говорить о реальном и реалистичном имидже обучения в Российском университете, который превосходит другие университеты в некоторых странах в области научных исследований и подготовки управленческих кадров и очень хочет подготовить этих студентов к высокому качеству обучения, а также научить их адекватному опыту в области истинных наук или других наук, о чем свидетельствует история, исследуя и вникая в исторические корни университета в России “Кутамбов”, государственного университета, созданного в 1918 году (500 км от Москвы), так как этот университет считается одним из лучших вузов России, и университет готовит специалистов по более чем 100 специальностям в области математики, медицины, стоматологии, экономики, нанотехнологий, информационных технологий, литературы, культуры и искусства. Университет состоит из 11 факультетов и включает в себя более 10 000 студентов из Российской Федерации и со всего мира.

Университет отличается научной и познавательной славой, в нем работает более 1000 профессоров в соответствии со специальностями, которые он охватывает, поэтому в области медицины существует высокий процент, эквивалентный 90%, и он преподает либо на русском, либо на французском, либо на английском языках.

Томбовский университет стремится к установлению эффективных и сбалансированных партнерских отношений с различными странами мира и разработал более 100 европейских, азиатских и американских программ. Он также привлекает многих исследователей к продолжению исследований в различных гонках благодаря своему высокому научному уровню и отслеживает образовательные меры по повышению эффективности. Педагогика в глобальных научных исследованиях.

Вывести это утверждение из моего интервью с одним из марокканских студентов по имени “Зайнаб Масбар”, которому 21 год и который проживает в России – Томбов, – и учится на четвертом курсе общей медицины. Говорят, что этот молодой студент считается пионером в области научных исследований. Эта выдающаяся студентка борется и борется за одну цель – успех и лидерство в своей области, чтобы служить своей родине, “Марокко”, а также ради самореализации и позиционирования на национальном и международном уровне, потому что эта студентка отличается высокими нравственными ценностями и преданностью учебе.

В этом отношении студентка “Зайнаб” говорит, что учеба в российских вузах очень хорошая и дает очень эффективный эффект.

Присутствие марокканской культурной идентичности в российских домах: отношение и представление студентов, живущих в России, к ассоциативной работе, что можно увидеть через качественный имидж, который они представляют в этой стране с отличием и компетентностью.

Всегда в беседе со студенткой “Зайнаб Масбар” и в ответ на вопрос о проводимых там курсах она сказала на своем красноречивом языке, что разговор объясняет, как создать в университете центр, который создает особое пространство между студентами, и что, будучи студенткой, она боролась за сотрудничество и вклад, а также за то, чтобы представить идеи и развить уровень гармонии между студентами. Русские и иностранные студенты разных национальностей … Она также выразила благодарность университету за помощь, которую он оказывает в интересах студентов разных рас и в различных научных, культурных, коммуникационных и других областях.

И будущие устремления этих студентов в России остаются, по словам студентки “Зайнаб”, тем, что они обещают … А “Зайнаб” продолжает, что область научных исследований, ее уровень можно разделить на две части: горизонтальную и вертикальную.

Горизонтальный уровень можно рассматривать как нелегкую борьбу за получение доказательств и копание в будущем горизонте для достижения поставленных целей, несмотря на все материальные и моральные страдания студента, который стремится создать ячейку, принадлежащую посольству Марокко, чтобы решить некоторые из своих проблем и учесть некоторые из своих требований.

Элита должна сказать, что российское общество богато своей культурной и научной составляющей, что оно занимает основополагающее положение в области научных исследований и обеспечивает презентацию педагогических средств в управлении образовательным процессом и подготовке высококвалифицированных руководителей, и основной заботой остается оказание материальной и психологической поддержки этим студентам, проживающим в диаспоре (Россия), поскольку они выступали послами своей страны и стремятся получить большой опыт во многих научных областях, который был бы полезен им и их стране, Марокко.

 

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.